Как похудеть — TRX против комплексов

Как похудеть — TRX против комплексов

Как быстро похудеть за месяц в домашних условиях: инструкция

Содержание:

  • На старт, внимание – похудение: с чего начать?
  • С чего начинается быстрое похудение?
  • Упражнения для похудения.
  • Кардио ваш лучший друг.
  • Как увидеть свой пресс.
  • Создаем бедра мечты.
  • Что есть, или девиз: похудей за месяц!
  • Немного боли: от чего стоит отказаться.
  • И счастливый финал.

Формула правильного похудения давно стала философским камнем или священным Граалем в мире идеального тела. Неплохо было бы, если волшебная пилюля стройности существовала. Тогда результаты похудения были бы на лицо уже в первый же день. Но в мире спорта, диет и просто здоровья вам понадобится время. Однако, как говорила известная героиня фильма: «Нет ничего невозможного для человека с интеллектом».

Как похудеть и что сделать, чтобы это прошло без стресса для организма? Самое эффективное похудение – комплексное. Вы призываете на помощь силу диеты, регулярных тренировок и дисциплины. А на финишной прямой вас ждет тело мечты. И здоровье, которому можно позавидовать. Приступим?

На старт, внимание – похудение: с чего начать?

Суть не в способах, а в цели. Если вы решились на кардинальную перезагрузку, не забивайте сразу же холодильник гвоздями. Чтобы похудеть, для начала нужно захотеть.

Как говорила Бриджит Джонс: «Я поняла: секрет похудения состоит в том, чтобы не взвешиваться.»

С чего начинается быстрое похудение?

  • Поставьте себе конкретную цель. Быстрое похудение – это слишком абстрактно. А вот «хочу влезть в новое платье» или сбросить 7 килограмм за 2 месяца – уже вполне осязаемые намерения. Их можно контролировать, отслеживать, и что самое важное – понять, что вы их достигли.
  • Начните высыпаться. Здоровый сон – обратная сторона тренировок. Если вы решили менять свое тело, научите его отдыхать для начала. Ваш минимум это 8 часов в день. Ну, хорошо –7, это если ну совсем уж никак.
  • Четко выберите дни и время для занятий спортом. Вы должны составить не только график питания, а и забронировать конкретное время для тренировок. Представьте, что это вопрос жизни и смерти, и никаких отговорок быть не может. Поверьте, вам будет намного легче заниматься, если вы будете делать это по четкому графику.
  • Определитесь: зал или домашняя зарядка. Как похудеть без тренера? Ответ один – собрать всю волю в кулак. Похудение в домашних условиях – это не какая-то магическая ванна с солями, которые растворят ваш подкожный жир. Это вполне реальная схема с тренировками дома, с режимом питания, легкими массажами и полезной косметикой. Только вместе все это дает результат.
  • Заведите себе дневник успехов. Или инстаграмм. В конце-концов, неважно, где вы будете фиксировать свои маленькие победы и с кем ими делиться. Вам просто необходимо видеть, что вы двигаетесь. Особенно, когда захочется все бросить, и гори оно огнем.

Если вы уже четко решили для себя сдать экзамен по самопревращению и показать своему телу, кто в нем хозяин – зарядка для похудения ваш первый шаг.

Упражнения для похудения

Если у вас совсем нет времени дойти до спортзала или бассейна, вам не охота ездить на велосипеде, а бег вызывает нервный тик, начните с домашней ежедневной зарядки. И ключевое слово здесь – ежедневная. Достаточно 30 минут на 6 разных упражнений для похудения – например: приседания, пресс, отжимания от пола, бицепс, трицепс и любые выпады.

Но если вы хотите быстрых и внушительных результатов похудения, донесите все же себя до зала и начните войну против лишнего веса вместе с тренером.

Кардио ваш лучший друг

  • Круговые TRX-тренировки разовьют вашу выносливость и сожгут все лишние калории. Наши программы TRX Bootcamp и TRX Sweat прокачают все тело и позволят похудеть без потери мышц.
  • Добавьте перед каждой тренировкой 10 минут интенсивной разминки: выбирайте аэробную нагрузку, чтобы разбудить все мышцы и запустить обмен веществ.
  • Если же вы больше любите тренажеры – без велосипеда и беговой дорожки не обойтись. Вам нужно минимум 20 минут кардио для начальной подготовки – и доводите свои забеги/заезды до 60 минут постепенно.

Как увидеть свой пресс

  • Планка в TRX. Без нее вообще никак и никуда. Любое знакомство со спортом должно начинаться с планки. И это отличное упражнение, чтобы укрепить мышцы кора, спины и прорисовать ваш пресс. Стойте по минуте перед каждый кругом тренировки. И постепенно увеличивайте время до 2 минут. Можете менять и извращаться, если уж совсем легко. Похудение для женщин должно стать синонимом планки. Шутим, конечно. Но мечтать не вредно.
  • Диагональный кранч в TRX. Это уже высший пилотаж после планки. Зато ваш пресс получит по полной программе. Это упражнение дает реальный результат, прокачивает мышцы бокового пресса, стабилизаторы и спину.
  • Скручивания. Хоть в TRX, хоть дома лежа на полу (если вы так и не дошли в зал). Это универсальное упражнение и не нужно выдумывать велосипед, оно действительно работает. Без смс и регистраций. Делайте по 30 раз 3 подхода и постепенно увеличивайте количество подходов или повторений – до легкого жжения.

Создаем бедра мечты

  • Выпады и еще раз выпады. Реальное похудение бедер начинается после первых тренировок. Выполняйте по 20 повторений в 3 подхода.
  • Сгибание ног в коленях. Лягте на спину, проденьте пятки в петли. Ваша задача — сгибать ноги, подтягивая пятки к ягодицам. Тут вам два зайца за один выстрел: и пресс, и бедра получают свою долю нагрузки.
  • TRX-программа Butt on fire – мы в Lsektor заморочились и составили идеальный лист упражнений, чтобы мечта о фигурных ягодицах и стройных ногах стала реальностью. Всего 55 минут – все тело в огне, а результат, как говорится, на видном месте.

Помните, что тренировки для похудения дают результат не моментально, а в течение месяца. Но уже после первых упражнений вы почувствуете, что тело стало более упругим и налилось силой. Ой, это очень приятно!

Что есть или девиз: похудей за месяц!

Теперь о самом наболевшем – о диетах. Запомнить нужно только одно: чтобы похудеть, нужно есть. Вопрос только что и как?

  • Никаких перекусов на ходу. Каждый прием пищи – это продуманное решение.
  • Вам нужно есть за 2 часа до тренировки. И это обязательно полноценный обед.
  • В меню для похудения должно быть тушеное или вареное мясо птицы, рыба, овощи в любом виде и количестве, отварной рис, овсянка, орехи, творог, сухофрукты.
  • Обязательно завтракайте. Это должно стать основным приемом пищи. Выбирайте углеводы – каши, например. Можете готовить яйца, тосты с авокадо, овощные блины, всевозможные смузи и овсянку в любых ухищрениях.
  • Питание для похудения должно быть сбалансированным. А это значит – разнообразным, что для нас понятнее. До тренировки всегда добавляйте углеводов в свой рацион, а вот после – наоборот: наполняйте тарелку белками, чтобы мышцам было откуда брать питание.
  • Пейте дневную норму воды (в среднем 2,5 литра). Не соблазняйтесь консервированными соками, кофе и газировкой.
  • Ужин выбирайте легкий и откажитесь от чая перед сном. Творог, небольшой кусок рыбы или овощи гриль вполне подходят для еды на сон грядущий. Только вот старайтесь ничего не топтать уже за 2 часа до сна.

Если бы нам нужно было ответить на вопрос: как похудеть в домашних условиях? Мы бы ответили: есть меньше, но вкуснее. Ведь правильное похудение – это всегда здоровое питание, тут ничего выдумывать не нужно. Если вам кажется, что вы голодны – банан может оказаться гораздо сытнее булочек.

Немного боли: от чего стоит отказаться

Хотите узнать, как похудеть – готовьтесь к горькой правде. Вам придется менять свои вкусовые привычки. Поехали? Скажем нет:

  • Сахару и сладостям. Если очень хочется сладкого, можете позволить себе сухофрукты или немного зефира.
  • Булочкам и выпечке. И даже вкусным багетам.
  • Острым соусам и майонезу. Его вообще пора бы уже запретить.
  • Жирному и жареному мясу. Лучше тушите, готовьте на пару и отваривайте.
  • Газированным напиткам и кофе. Замените его на крепкий чай. Хотя бы на время.
  • Алкоголю. Поставьте себе челендж здорового месяца.
  • Полуфабрикатам. Никаких замороженных блинчиков, нагетсов и прочей ерунды. Даже очень аппетитной.

И счастливый финал

Даже если вы вдруг сорвались, съели что-то запретное или пропустили тренировку – это не конец света. Главное правило в похудении: возвращаться к нему и держать дисциплину. Ведь все ограничения только временные. А тренировки вскоре вообще станут вашим способом отдыха. Главное только начать. Поверьте, у вас обязательно все получится! И мы всегда готовы протянуть TRX для помощи.

test

Заполните данные для входа
в личный кабинет
Войдите в личный кабинет
для того чтобы купить тренировки
Войдите в личный кабинет
для того чтобы купить разовое посещение
Нет аккаунта? Кликните для регистрации.
Войти с помощью
Забыли пароль?
Обновите информацию о своем номере телефона
Обновите информацию о своем emil адресе
Обновите информацию о своем номере телефона и/или emil
Заполните данные для входа
в личный кабинет
Войдите в личный кабинет
для того чтобы купить тренировки
Войдите в личный кабинет
для того чтобы купить разовое посещение
Нет аккаунта? Кликните для регистрации.
Войти с помощью
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите email, который вы использовали при регистрации.
Заполните данные для регистрации
Зарегистрироваться с помощью
SMS
Для завершения регистрации, перейдите по ссылке в электронном письме, отправленном вам на почту.
Есть аккаунт? Кликните для входа.
Заполните данные для регистрации
Зарегистрироваться с помощью
Для завершения регистрации, перейдите по ссылке в электронном письме, отправленном вам на почту.
Есть аккаунт? Кликните для входа.
Нет расписания на следующую неделю
ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРОБНУЮ ТРЕНИРОВКУ ЗА 100 ГРН
Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Для завершения регистрации, перейдите по ссылке в электронном письме, отправленном вам на почту.