Как TRX меняет жизнь

Как TRX меняет жизнь

TRX вызывает привыкание и даже немного манию величия. Кажется, что ты практически супер-герой Marvel или, как минимум спецагент Британской разведки. С такими-то мышцами и ловкостью! Если вы еще не в клубе любителей строп, самое время приобщиться. Все, кто был замечен в пристрастии к TRX, добились внушительных результатов. И не только в отношениях со своим телом. Ренди Хетрик, который собственно и придумал TRX, и вовсе прошел путь от морского пехотинца к бизнесмену. Из поясов для джиу-джитсу и парашютных строп ему удалось создать целую фитнес-культуру. А еще — самый мобильный тренажер в мире.

«Я понял, что если вы поменяете взгляд «если я испортил, я исправлю» то вы поймете, что неудача — это часть процесса дойти к цели».

Ренди Хетрик

Как Светлана Лучкина, идеолог L sektor тоже пристрастилась к TRX?

В моей жизни фитнес и тем более TRX появились не сразу. Было время, когда я работала инструктором групповых программ и попала на мастер-класс по работе с петлями TRX. Увы, это не была любовь с первого взгляда. И понадобилось много времени, чтобы понять, что мы созданы друг для друга. Решающим фактором стала сертификация Ярослава Сойникова. Два с половиной года назад я начала проводить тренировки на свежем воздухе. На тот момент петли TRX висели практически во всех клубах Киева, только вот никто ими не пользовался. И все это в то время, когда в Штатах TRX уже поклонялись и создавали целые студии.

Мне пришлось стать не просто тренером, а просветителем — и оказалось, что нашим людям, как и в свое время американцам, тоже не хватает эффективных тренировок в формате “пришел-стал в планку-похудел”. Уже через год мне удалось запустить проект L sektor и собрать такую команду профессиональных тренеров, что до сих пор сама себе завидую. Мы прошли и подвалы, и капающие потолки и холодные залы, а азарт наших фанатов TRX только возрастал. Это тот случай, когда на тренировке ты забываешь о пространстве и времени, есть только ты и твое тело, и вам вместе комфортно. Когда нам удалось найти отличную студию, оказалось, что в нашей секте trx-зависимых уже столько активистов, что нам просто тесно.

Как появился L sektor TRX training club?

Он вырос из идеи, что спорт должен стать не просто походом в клуб два раза в неделю, а частью твоей жизни. TRX и вправду превращает фитнес в привычку. Каждый раз ты можешь выбрать что-то новое — сложнее, быстрее, активней или наоборот более статичные упражнения и спокойные растяжки. Заниматься с петлями могут все: и пожилые, и подростки, и спортсмены и люди после травм. А самое приятное, что ТRХ развивает тело во всех плоскостях, создавая 3D movement. Только представьте, каждый день у нас 6 разных тренировок, где главную партию играют trx-стропы и на них тренируются от15до 30 человек одновременно, после всех этих упражнений и подходов люди не перестают улыбаться. Ведь TRX действительно меняет тело и отношение к себе. Сегодня мы счастливы, что стали практически тренд-сеттерами, и в Киеве и других городах Украины все больше появляется клубов, студий, хабов, где TRX стал практически философией.

We belive in one more push

Светлана Лучкина

Пробная тренировка

test

Заполните данные для входа
в личный кабинет
Нет аккаунта? Кликните для регистрации.
Войти с помощью
Забыли пароль?
Обновите информацию о своем номере телефона
Заполните данные для входа
в личный кабинет
Нет аккаунта? Кликните для регистрации.
Войти с помощью>
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите email, который вы использовали при регистрации.
Заполните данные для
регистрации
Есть аккаунт? Кликните для входа.
Зарегистрироваться с помощью
SMS
Заполните данные для
регистрации
Есть аккаунт? Кликните для входа.
Зарегистрироваться с помощью
Нет расписания на следующую неделю
ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРОБНУЮ ТРЕНИРОВКУ БЕСПЛАТНО
Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод